Catégories
Archives
25 mai 2012

Glaziks B contre Braspart

Pour leur dernier match de la saison, l'équipe B des Glaziks a gagné par 2 buts à 0 contre Braspart :
25 mai 2012

Glaziks A contre Quimper C

Le dimanche 6 juin, il pleuvait des buts à Poullen : score de 10 buts pour Coray à 0 pour Quimper C . Quelques photos :
3 avril 2012

L'équipe B des Glaziks a reçu Cleden Poher

Dimanche 1er avril, pas de poisson d'avril mais une belle victoire de l'équipe B contre Cleden par 6 buts à 0 !

L'équipe A des Glaziks reçoit Penmarch

Dimanche 25 mars, l'équipe A des Glaziks a joué un beau match contre Penmar'ch, mais n'a pas réussi à gagner. Score final 1 à 2 pour Penmarch
27 mars 2012

Glaziks B contre Pleyben

Une belle journée ensoleillée et une fin de match inattendue. Pas de score car il a du être arrêté par l'arbitre. Quelques photos quand même de belles actions :
13 mars 2012

Glaziks B reçoit St Goazec

Dimanche 26 février, l'équipe B des Glaziks recevait l'équipe de St Goazec et gagnait par 2 buts à 0.

Glaziks A contre Quimperlé US

Le dimanche 4 mars, il faisait bon sur le stade de Poullen et à la mi-temps l'équipe A des Glaziks menait par 1 but à 0, mais malgré tous leurs efforts nos joueurs n'ont pas réussi à maintenir ce score et ont perdu par 1 but à 2.
17 février 2012

Glaziks A contre Melgven

Un temps pas trop froid et pas trop de vent pour ce match qui fut superbe à voir, les Glaziks se sont donnés à fond surtout dans la seconde mi-temps pour revenir au score et voir battre leur adversaires. Melgven a eu bien du mal à remporter ce match par...

Match amical

En Janvier, pour se remettre en jambes après les fêtes, Coray à Disputer un match amical contre Quimperlé. Une bonne ambiance et un beau match. Quelques photos :
28 janvier 2012

Coupe Gonidec

Dimanche 15 janvier, l'équipe A des Glaziks rencontrait l'équipe de Briec pour le 6ème tour de la coupe Gonidec. Une météo glaciale au stade de Poullen n'a pas empêché les Glaziks de gagner par 2 buts à 1